My Chemical Romance выпускают DVD по мотивам 'Black Parade'

Американские рокеры My Chemical Romance завершают работу над DVD по мотивам своего тура в поддержку альбома «Black Parade» (2006).

Музыканты уверены, что концертное видео станет просто идеальным дополнением к диску, выдержанному в концепции рок-оперы, поэтому со всей ответственностью подошли к организации шоу, зафиксированного для истории. Съемки видео проходили во время заключительного концерта тура, который состоялся 7 октября в Мехико.

Первое отделение выступления состояло из песен альбома, сыгранных в точной последовательности трек-листа. Каждую вещь музыканты исполняли именно в тех костюмах, в которых они снимались в клипах к ним, а началось шоу с появления вокалиста Джэрарда Уэя (Gerard Way) в больничной шерстяной фуфайке, подключенного к бутафорской капельнице, как того требовала заглавная песня «The End». После перерыва музыканты продолжили свое помпезное рок-шоу подборкой хитов из предыдущих альбомов.

Релиз DVD «Black Parade» запланирован на начало 2008 года. А уже в декабре нынешнего года My Chemical Romance представят своим поклонникам обновленную концертную программу, с которой будут гастролировать в Европе, Австралии и Новой Зеландии.

Gloss23 ноября 2007, 17:50

В центре внимания: My chemical romance

My chemical romance

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх