Валерия вернулась здоровой

Несколько дней кряду газеты пестрили очередными выдержками из медицинской карты певицы Валерии. Мол, с сердцем у звезды серьезные проблемы — врачи во Франции (где артистку сразил приступ) обнаружили целую кучу сердечных болезней, отменено несколько концертов, и прочее, и прочее. “Как же так? Новый год на носу! А звезда к постели прикована!” — ужаснулись мы и решили разузнать, как самочувствие Валерии.

— Все нормально. Лера просто прошла обычное обследование. Сейчас мы уже в Москву прилетели, — сказал “МК” муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — Плохо с сердцем стало, но все страшное — позади. Кризис преодолен.

— Проблемы с сердцем случайно не из-за постоянных диет, тренировок?

— Трудно сказать. Такое с ней впервые. Свою роль сыграли и постоянные перелеты, перепады атмосферного давления, разница в погоде. Она вместо отдыха спортом постоянно занимается, да и спит по два часа в сутки. Мы сейчас сократили концертные нагрузки для Леры. На данный момент с ней все хорошо. Когда все это случилось, мы не хотели распространяться на тему ее здоровья. Только организаторам концерта в Королеве, который пришлось отменить, правду про здоровье Леры и сказали. А тут такой ажиотаж вокруг случившегося начался.

— А ведь скоро новогодний концертный чес...

— Да. Это меня сейчас сильно волнует. Все случившееся может заметно сказаться на наших корпоративных выступлениях...

Как стало известно “МК”, впервые проблемы с сердцем у Валерии начались во время последней беременности. Певица тогда была в стадии развода с первым мужем Александром Шульгиным.

Состояние беременной звезды вызвало большое опасение у кардиологов, и Валерию госпитализировали в столичный роддом. Медики сделали все возможное, чтобы при создавшейся ситуации сохранить беременность Валерии и подлечить ее сердце. Шульгин ни разу не навестил жену в роддоме. И если во время предыдущих двух родов он на них присутствовал, то последнего сына, Сеню, Валерия рожала без него. Все это не могло не сказаться отрицательно в дальнейшем на здоровье певицы.

Gloss28 ноября 2007, 23:42

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин

Валерия

Иосиф Пригожин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх