Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото

Красоту и возвышенность города Милан на днях смог наблюдать хореограф и руководитель балета «Форсайт» Александр Лещенко

В этот исторический край Александр отправился по приглашению почитателей своего талант с целью провести мастер-класс. Два дня в Милане для Александра пролетели незаметно, ведь помимо работы, он нашел время, чтобы насладится достопримечательностями города в компании своих итальянских поклонников.   

«Танцоры с Италии написали мне на официальную страницу на Facebook, они рассказали, что пересмотрели мои видео на youtube и приглашают меня провести мастер-класс в Милане. Конечно, я был приятно удивлен. И, несмотря на плотный график в связи с подготовкой к проекту «Майданс», подумал, что от такого предложения отказываться не стоит,» - рассказал хореограф.

Мастер-класс длился по несколько часов на протяжении двух дней, поэтому Александру удалось ознакомится больше с ночным Миланом, но он не огорчился. Ребята, которым хореограф дал уроки мастерства, коренные жители Милана, провели ему экскурсию и рассказали о примечательностях города лучше любого гида. 

«Этот город прекрасен! Особенно центральный Собор Дуомо и галерея Витторио Эммануила II. Я благодарен ребятам, которые мне все показали. Сначала я переживал, как мы будем общаться, особенно, во время мастер-класса, но языку движений не страшны границы, язык танца для всех один. И это, на самом деле, очень круто!» - добавил хореограф Александр Лещенко.

Вернувшись с Италии, Александр сразу же принялся за подготовку к самому масштабному танцевальному шоу в истории Украины «Майданc», в котором он ставит хореографию для танцоров с города Кировоград. Уже 9 апреля зрители телеканала Интер в прямом эфире смогут увидеть парад, а также флеш-моб в исполнении команды танцоров с Кировограда под руководством Александра Лещенко.

Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото1/6
Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото2/6
Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото3/6
Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото4/6
Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото5/6
Александр Лещенко научил танцевать итальянцев. Фото6/6
ИсточникGloss4 апреля 2011, 10:00

В центре внимания: Александр Лещенко

В центре внимания

Александр Лещенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх