Катя Лель заметно похудела

Только сейчас, когда девочке уже почти 2 года, ее звездная мама сумела одержать первую серьезную победу в борьбе за фигуру. Еще на дне рождения Бориса Грачевского окружающие заметили, что Катя выглядит заметно стройнее и уже вполне может позволить себе обтягивающий наряд.

На днях в одном из павильонов Центра современного искусства прошли съемки нового клипа Кати Лель на песню «Твоя». Автором песни и режиссером клипа стал Максим Фадеев.

Это не первая работа Кати и Макса. В 2004 году российский шоу-бизнес взорвали несколько хитов, созданных этим успешным тандемом: «Мой мармеладный», «Муси-пуси», «Долетай» и другие. Такое сотрудничество принесло певице не только любовь публики, но и национальные премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», премию «Авторадио» и номинацию на премию МузТВ «Лучшая певица года», напоминает "Экспресс-газета".

Сильно похудевшая и явно похорошевшая Катя Лель полностью растворилась в творческом процессе. «Я к работе с Фадеевым стремилась всегда, - говорит певица, - переговоры по новому совместному проекту велись почти 9 месяцев. Но работа с Максимом удовольствие особое. Знаю точно, что и клип, и песня понравятся зрителям».

Сегодняшний союз двух мастеров своего дела можно смело назвать продолжением прошлого успеха. А песню «Твоя» - новым хитом певицы.

ИсточникGloss14 апреля 2011, 14:14

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх