Игра в гольф с Андреем Шевченко ушла с молотка за рекордные 250 тысяч гривен

В ходе звездных торгов прошлой недели установлен новый ценовой рекорд. Лот Игра в гольф с футболистом-легендой Андреем Шевченко ушел с молотка за 250 300 гривен.

За участие в качестве эксперта в пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж с Анфисой Чеховой победитель торгов заплатит 7542 грн. 80 коп. На презентации благотворитель ного аукциона Звезды на продажу, которая состоялась 21 марта, известная российская, а теперь и украинская ведущая Анфиса Чехова пообещала, что пообщается и выпьет чаю с победителем аукциона: "С этим победителем я попью чайку, поболтаю, сфотографируюсь и пожму руку за такой поступок".

Караоке с Русланой Писанкой куплено за 2225 грн.

Общая стоимость проданных лотов за прошлую неделю составила 260 067 грн 80 коп. В результате активных продаж на благотворительном аукционе за четыре недели вырученная сумма составила 313 192 грн 80 коп.

На средства, собранные в ходе аукциона Звезды на продажу, Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД приобретет для Киевского областного центра крови уникальное обеззараживания донорской крови - первый в Украине аппарат INTERCEPT.

На этой неделе открыты торги на следующие три звездных лота: урок вокала от Джамалы, поход в баню с Василием Вирастюком и посещение пленарного заседания Верховной Рады Украины с Ириной Бережной.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация. В ходе презентации организаторы объявили о результатах торгов по первым трем лотам. За четыре недели были проданы звездные лоты от Влaда Ямы, Ани Лорaк, дуэтa Алиби, Лилии Пустoвит, Алексея Молчанова, Александра Педана, Наталии Могилевской, Несторa Шуфричa и ресторaнов Семьи Козырная Кaрта. Известно, что обладателем платья от Ани Лорaк стал Руслан Середа из Тернополя, 33 года, студент и оператор резательных станков по производству полиэтиленовой продукции.

Торги продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

ИсточникGloss14 апреля 2011, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх