Будущая жена президента Франции позировала обнаженной

Новая избранница президента Франции Николя Саркози, певица и бывшая топ-модель Карла Бруни снялась обнаженной для испанского мужского журнала DT, сообщают в четверг французские СМИ.

Фотографии полностью обнаженной Бруни в черных ботинках и с обручальным кольцом на безымянном пальце появятся в февральском номере журнала, однако одна из фотографий уже доступна в интернете.

Редакция журнала уверяет, что обручальное кольцо не имеет ничего общего с романом Бруни и Саркози, так как фотографии были сделаны "значительно раньше их знакомства".

Газета "El-Mundo" утверждает, что кольцо на фотографии - то самое, что Саркози дарил своей бывшей супруге Сесилии.

На этой неделе Бруни сообщила газете Liberation, что она и Саркози пока не сочетались браком. Ранее французская пресса распространила слух о том, что Саркози и Бруни тайно заключили брак в Елисейском дворце, однако эта информация не получила официального подтверждения.

Как рассказала певица, тогда она отправила всем своим "разозленным друзьям" "коллективное смс-сообщение" о том, что "пока не замужем". "Пусть это и входит в наши планы", - добавила она.

Саркози осенью прошлого года развелся со своей женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги - 39-летней бывшей супермодели Карлы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию.

Gloss24 января 2008, 09:54

В центре внимания: Карла Бруни

Карла Бруни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх