Волочкова не была в официальном браке с Вдовиным

Недавно Анастасия Волочкова раскрыла тайну своего брака с Игорем Вдовиным. Оказывается, пара не была официально жената. Торжество по случаю «свадьбы» балерина решила устроить, потому что ей очень уж хотелось надеть белое платье.

Как рассказала Волочкова, когда они с Игорем решили создать семью, расписываться в ЗАГСе не стали. Зато против торжественной церемонии Вдовин не возражал. После нее все решили, что пара действительно поженилась. После расставания Игоря и Насти никаких проблем не возникло: бизнесмен просто съехал из квартиры Волочковой, сообщают Дни.ру. Даже дочка балерины Ариадна носит ее фамилию, так как фамилия «Вдовина», по мнению Анастасии, не такая красивая.

Миллионер Дон Мигель, собиравшийся жениться на балерине, тоже оказался мистификацией. Впрочем, очередное откровение балерины уже, похоже, мало кого удивит. Настя — известная любительница мистификаций. Недавний бурный роман с неким чилийским миллионером доном Мигелем, видимо, тоже оказался фикцией.

- Мне нравится, что в моей жизни появился мужчина, который за мной ухаживает. Нравится, что можно снова опереться на крепкое мужское плечо. Мне кажется, что я снова обрела счастье, - рассказывала Волочкова.

Однако вскоре в доне Мигеле узнали актера, который снимается в массовках.

ИсточникGloss15 апреля 2011, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх