Майкл Джексон умер из-за флирта своего доктора

Мюррей выполнял не свой долг, а заигрывал с девицами 

На предварительных слушаниях по делу врача доктора Конрада Мюррера, который обвиняется в убийстве по неосторожности (напомним, это тот самый врач, пытавшийся спасти Майкла Джексона), прокурор озвучил новые доводы обвинения.

По его мнению, версия убийства по неосторожности - самая правдоподобная. Мюррей мог спасти жизнь певцу, но делать этого не стал. Потому как в критическое время для Джексона был занят ну совершенно иным: напропалую кокетиничал с тремя женщинами. С одной разговаривал по телефону, а двум другим слал смс-ки.

По данным обвинения, одна из телефонных бесед Конрада длилась 11 минут и закончилась после того, как дыхание Джексона прекратилось. Под обаяние Конрада попала официантка из города Хьюстона, именно с ней он чирикал по телефону. А бурную текстовую переписку он вел со стриптизершами из клубов Лас-Вегаса. Пока доктор страдал от избытка любовных соков и пробовал себя в роли донжуана, Майк Джексон умирал.

А еще Мюррей злостно нарушал врачебную тайну. Своим подружкам он хвастался тем, что лечит самого Майкла Джексона и пускался в подробное описание его болезней.

ИсточникGloss18 апреля 2011, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх