Кто поссорил двух подруг - Ксюшу Собчак и Настю Волочкову?

Что же произошло между девушками такого, что они в буквальном смысле возненавидели друг друга? Ответ на этот вопрос довольно прост и банален - девчонки не поделили мужика, вот и все.

Тем не менее, бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова имеет на этот счет свою версию истории возникновения вражды между ней и Ксенией Собчак.

Дело касается одного из ухажеров скандальной телеведущей и дочери бывшего мера Ленинграда, а именно издателя Вячеслава Лейбмана. Именно этого сейсас уже 40-летнего "мужчинку" и не поделили в свое время две красотки, со слов Ксении Собчак.

А вот Настя настаивает на совершенно другом развитии сюжета. Будто бы о встрече с Лейбманом ее лично попросила мать Ксении, Людмила Нарусова, чтобы тот повлиял на ее беспутную дочь и отвадил от нее неугодных маменьке типов с сомнительной репутацией или, проще говоря, бандюг с наркозавиимостью, что в то время было сплошь и рядом.

Но склонная к домыслам и фантазиям Ксения Анатольевна Собчак расценила этот поступок подруги как предательство и попытку закадрить ее бойфренда. На этом дружбе мэрской дочери и балерины пришел конец.

С тех пор девушки ни раз поливали друг друга грязью с экранов телевизоров или же со страниц желтой прессы. Впрочем, на сегодняшний день ситуация ничуть не изменилась и последний выпуск программы Андрея Малахова "Пусть говорят" это еще раз подтвердил.

ИсточникGloss25 апреля 2011, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх