Дочурка Кита Ричардса погорела на наркотиках

Теодору Ричардс приговорили к двум дням общественных работ. На столь мягкое наказание повлияли два фактора: во-первых, до этого 25-летняя модель ни разу не привлекалась к судебной ответственности, а во-вторых, после ареста девушка по собственному желанию отправилась в реабилитационный центр, чтобы пройти курс по избавлению от наркозависимости, сообщает «Daily Mail».

«Надеюсь, больше я не попаду в беду из-за этого», – сказала Теодора Ричардс после завершения слушаний. Ее представитель Эдвард Хэйс подчеркнул, что сейчас девушка не употребляет наркотики. "Она чиста, как снег",  - заявил он. Где именно она будет проходить работы, не уточняется. 

25-летняя модель была задержана во время рисования маркером на одном из домов в Нью-Йорке. По данным «BBC», она написала маркером на стене монастыря в Нижнем Манхэттене буквы Т и А и нарисовала между ними сердечко. Кроме маркера у дочери музыканта была обнаружена марихуана и 8,5 таблеток опиоида гидрокодона, на который у нее не было рецепта.

Год назад по делу о наркотиках был осужден сын Майкла Дугласа Кэмерон. Молодой человек признался в хранении и распространении наркотиков, за что получил 5 лет тюрьмы.

ИсточникGloss25 апреля 2011, 09:45

В центре внимания: Кит Ричардс

В центре внимания

Кит Ричардс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх