"Пчелка" Пугачева заработала за три дня $1 млн

Причина – плотный рабочий график певицы и телеведущей. Все три дня своего пребывания в Киеве Пугачева чуть ли не ночевала на студии, где вместе с Максимом Галкиным записывала новые выпуски «Утренней почты» для телеканала «Интер» на 2 сезона вперед. Поговаривают, за участие в этом проекте Пугачева получила 1 миллион долларов. 

В день своего приезда в понедельник Алла Борисовна появилась в студии в два часа дня и закончила работу в три часа ночи. И то только потому, что неважно себя чувствовала. Как выяснилось, Пугачева держит пост и в перерывах между съемками заказывала себе вегетарианский обед. А вот поужинать специально не выбиралась и предпочла хороший японский ресторан в отеле в компании Максима Галкина. К слову, в этом заведении любит бывать Ксения Собчак, когда наезжает в Киев. Как стало известно "КП", на ужин Пугачева заказала себе рыбу и зеленый чай.

На второй день своего пребывания она трудилась на студии почти до 11 вечера, в перерывах обсуждая с деловыми партнерами организацию международного музыкального фестиваля, который пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте. 

Из-за плотного графика съемок в этот день Пугачева даже не появилась на праздновании юбилея (50 лет) своего духовного наставника – настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла, хотя там дорогую гостью ждали до позднего вечера.

Однако Примадонна так устала, что предпочла отправиться в отель. Там ее, несмотря на позднее врем, уже поджидала толпа поклонников. Алла Борисовна устало посмотрела на них, слабо отмахнулась и отправилась спать.

ИсточникGloss25 апреля 2011, 10:00

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх