Алексей Глызин не дает жене развод из-за 35 млн рублей

Как мы писали ранее, Алексей в назначенный день суд не явился, заседание было отложено на 23 марта, а потом и на 12 апреля. Однако пресс-секретарь и тогда заявил, что певец Алексей Глызин в суд не явился из-за гастролей. Оказалось, что Глызин попросту не хочет давать развод своей жене. «Соня, перестань! Не делай глупостей! Зачем тебе этот развод? — Уговаривал Алексей Глызин свою жену Санию.— Мы 18 лет вместе прожили! Поверь, у нас все наладится! Я люблю тебя! Дай мне еще один шанс!»

Она лишь горько усмехнулась: сколько шансов она уже давала мужу и сколько раз закрывала глаза и делала вид, что не замечает его измен. Глызин не скрывал, что со своей первой женой Людмилой он развелся из-за любовницы.

«Девушку звали Женя, — вспоминает певец. — Очень жалею, что сделал больно тогда жене и сыну. Меня будто околдовали! Да, я влюбился, но был не готов потерять семью. Я осознавал свою ошибку и хотел снова наладить семейную жизнь, но в итоге оставил все как есть, потому что понял: обратного хода нет. А с Женей мы быстро расстались».

В тот раз Глызин после своего предательства еле смог наладить нормальные отношения с бывшей женой и старшим сыном Алексеем, напоминает журнал «Тайны звезд». Но, похоже, прошлое его ничему не научило. Разница лишь в том, что сейчас певец решил бороться за вторую жену и младшего сына Игоря. Он просто не готов начинать строить семью в третий раз. Жена в судебном иске пишет, что их «брачные отношения прекращены», и «примирение невозможно». А Глызин уверенно заявляет: «Я вообще не собираюсь Соню никуда отпускать!»

И продолжает уговаривать жену не выносить сор из избы, причем делает это небезуспешно. Сания уже согласилась на мировое соглашение, по которому она с мужем сама без суда поделит нажитое ими добро — 35 миллионов рублей. Но Глызин надеется, что жена простит его и вернется. «Всякое в жизни бывает, но если человек тебе дорог, надо делать все возможное, чтобы он остался рядом!» — говорит певец.

ИсточникGloss25 апреля 2011, 10:15

В центре внимания: Алексей Глызин

В центре внимания

Алексей Глызин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх