Виктор Батурин купил дом для Даны Борисовой

Несмотря на такое решение, Дана была очень рада очередной удачной покупке, но у молодой мамы-одиночки не хватило средств на внутреннюю отделку шикарного приобретения.

- Я всегда мечтала о собственном особняке, где буду жить со своими детьми, - поделилась известная блондинка. - Как только на свет появилась моя дочка Полина, я стала откладывать деньги на этот коттедж, потом взяла кредит, но из-за ежемесячных платежей денег на отделку здания не оставалось.

Но все же удача улыбнулась Дане в лице Виктора Батурина, который предложил свою поддержку будущей маме. Такое лестное предложение от столь влиятельного мужчины Борисова не могла пропустить и с радостью согласилась.

Теперь уже бывший супруг Рудковской занимался всеми финансовыми вопросами насчет дома. А ведь сам коттеджный домик не такой уже и маленький - его площадь около 200 кв. метров.

После того, как Батурин принялся влаживать денежные средства, дело о доме сдвинулось с мертвой точки, а особенной изюминкой на тот момент стало газоснабжение дома, на которое Виктор потратил ни много ни мало - 10 тысяч долларов.

На данный момент дом пустует, но туда уже съезжаются лучшие дизайнеры для внутренней планировки будущего поместья Борисовой.

ИсточникGloss25 апреля 2011, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх