Глюк'Ozа похвасталась округлившимся животиком

Наталья Ионова до последнего скрывала свою беременность от чужих глаз, и вот, наконец, она решила порадовать своих истинных поклонников теперь весьма округлившимся животиком. 

- Вообще, второй ребенок дается мне тяжело - мучает постоянный токсикоз, - поделилась артистка. - Но сегодня такое ощущение, что малыш вошел в мое положение, и дал маме отколбасить по полной программе.

Для Натальи новость о ее беременности стала маленькой, но приятной неожиданностью. Ведь пара Ионова -Чистяков не планировали второго ребенка так быстро. Однако, несмотря на это молодая будущая мама не скрывает своей радости.

Беременность вторым ребенком доставляет Наталье определенные проблемы, но певицу поддерживает ее муж. Отец будущего ребенка не только помогает Наталье справиться со своим положением, но и помогает ей в организации концертного тура.

Находясь на четвертом месяце, Глюк'Ozа радостно делится своими впечатлениями и чувствами.

- Я не знаю, девочка у нас будет или мальчик, но имена мы уже подобрали: Вера и Коля, - делится радостной новостью счастливая мама. - Верой звали бабушку мужа, а Колей - отца, который, к сожалению, два года назад покинул этот мир.

Будущая мама даже уже решила, в какой клинике будет рожать своего второго ребенка. Выбор вновь пал на больницу, в которой на свет появилась первая дочь Лидочка – элитная клиника Марбелье в Италии.

- Лидочка знает, что у нее скоро будет братик или сестричка, и готовится к этому событию. Она собрала все свои пенетки - говорит, что будет играть с малышом и кормить картошкой, - смеется Глюк'Ozа.

Пополнение в семье известной певицы и бизнесмена планируется в конце августа - начале сентября. Так что поклонники могут порадоваться за свою любимую артистку.

ИсточникGloss25 апреля 2011, 10:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх