Николай Басков прокомментировал свадьбу своей бывшей жены

Но новость о замужестве Светланы Баскова не смутила, и даже не привела в особый шок. Сам же Николай очень рад тому, что у его сына Бронислава будет новый отец, который даст ему достойное воспитание. 

"Мне об этом сообщил мой друг Филипп Киркоров, который пел там, на свадьбе", – сообщил артист. Но поклонников больше удивило не то, как отреагировал певец на данное оповещение, а то кто ему сообщил об этом. Ведь ходила молва о большом противостоянии и конфликте короля эстрады Филиппа Киркорова и певца Николая Баскова.

Николай же в честь такого большого праздника не решился поздравить свою бывшую супругу с таким торжественным днем лично, а удосужился передать сообщение только через СМИ. "Я и так ей желаю много счастья, здоровья! Правда, не знаю, кто ее избранник", – признался певец.

Несмотря на такое дружелюбное отношение, артист не скрывает того, что не знает, кто стал мужем Светланы, и хотел бы узнать. После того как золотому голосу России сообщили, что избранником Шпигель стал известный и солидный бизнесмен из Украины Вячеслав Соболев, который, в свою очередь, является близким другом президента Украины Виктора Януковича, Николай заявил: "Ну, прекрасно! – отреагировал Басков. – Я вдвойне счастлив, что моя бывшая супруга наконец-то обрела семейный уют и покой, о котором мечтала, с достойным человеком".

Хотя на протяжении двух лет Светлана не была замечена в обществе мужчин, Басков не верит в то, что у нее за это время не было ни одного почитателя. "Я не думаю, что она была одна. Просто я – публичный человек. Мои похождения больше интересны журналистам", – рассмеялся артист.

И пускай пара Светланы и Соболева не так давно заключила свой брак, пятилетний сын Баскова-Шпигель называет своего отчима приятным для всех словом мужчин – отцом. Но Баскова такие заявление даже не приводят в ступор, несмотря на то, что это - его родной сын. "Так сложилась жизнь. Для меня самое главное, чтобы он был здоров и счастлив! Я дал этому ребенку жизнь, он родился в большой любви. Если действительно рядом со Светой давно находится другой мужчина, то конечно, для маленького мальчика он папа, – рассудил певец. – Я желаю им счастья".

Как уже говорилось ранее Светлана Шпигель 17 апреля вышла замуж за известного в Украине бизнесмена. Для того чтобы добиться счастья и построить нормальную семейную жизнь известной бизнес - леди необходимо было два года. Ведь все свое время она уделяла своему любимому сыну Брониславу.

Свое свадебное торжество пара провела в дорогом отеле «Метрополь». Светские персоны занимали 23 стола в одном зале. Гостей пришли развлекать такие звезды российского масштаба: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, детский ансамбль "Домисолька", Лев Лещенко, Филипп Киркоров, группа "На-На", Вика Цыганова, "Хор Турецкого".

ИсточникGloss25 апреля 2011, 11:30

В центре внимания: Николай Басков

В центре внимания

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх