Принц Уильям на свадьбу позвал мясника и бездомную

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже названа самым важным и долгожданным светским событием года. И вот, наконец, обнародован список гостей, и разослано 1900 приглашений.

Рядом с королевскими особами, знатью, звездами и родственниками окажутся и простые смертные. Например, инструктор по йоге, мясник и бывшая бездомная.

Уильям и Кейт всячески показывают, что уважают традиции, но и стараются идти в ногу со временем. Это отразилось и в списке гостей. Отступив от жестких принципов протокола, принц пригласил пресс-секретаря и персонального ассистента, директора своей начальной школы, заведующего пансионом при той же школе, а также бывших нянь.

На свадьбе будет и простая девушка по имени Шонза. В 20 лет она перенесла сердечный приступ и потеряла дом. Прошлым летом на благотворительном вечере Уильям услышал историю Шонзы и был так тронут, что запомнил ее и пригласил на свадьбу.

Также приглашения получили мясник местной лавки, где живут Миддлтоны, их почтальон, тренер по теннису, инструктор по йоге и владелец бара.

Но приглашение на свадьбу еще не значит, что гости смогут лично поздравить принца. Дело в том, что празднование продлится весь день в несколько этапов. Поэтому и приглашения разные по значимости.

ИсточникGloss27 апреля 2011, 10:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх