Сергей Лазарев уже четыре года женат?

Не секрет, что звезды много общаются в своих микроблогах, порой даже выясняют отношения. Так, некая Вера Королева из Владимира, написала Лере Кудрявцевой, что она живет с Сергеем уже четвертый год. Девушка называет Лазарева любимым, родным, солнышком, употребляя самые нежные слова, когда обращается к певцу в своих записях и, видимо, действительно верит в то, что у них какие-то отношения. 

Лере такое заявление подняло настроение, и она написала возлюбленному: «Ну и как тебе живется с @verakoroleva уже 4 года?» Кудрявцева при этом совершенно не держит зла на своего благоверного: «Ну конечно, я без зла, просто улыбнуло». «Ну я так рада за вас! Я вот тоже тут рожать собралась!». 

На один из вопросов Лазарева Лера ответила: «Иди, у жены спроси». Блондинка продолжает всячески подкалывать своего жениха: «Серень, ну ты уже женат, я тоже поди не девица». 

Естественно, читатели микроблогов Лазарева и Кудрявцевой стали шутить на эту тему: «Лазаревич перебрался во Владимир? Кто бы мог подумать кака любовь-то». 

Но «жена» из Владимира, похоже, настроена решительно, потому что она продолжает писать артисту и считать себя его супругой. Она желает ему «приятного аппетита», просит побольше отдыхать и даже мечтает родить ему детей: «Любимый, я очень сильно хочу тебе родить Дашеньку-девочку, а потом мальчишку». «Любимый, держись, ты сильный, все у меня выдержишь», - призывает артиста «заботливая» жена.

ИсточникGloss27 апреля 2011, 14:30

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх