43-летняя Карла Бруни беременна

По данным глянцевого журнала «Closer», 43-летняя Карла Бруни находится на начальном сроке беременности. Источник из ближнего окружения президентской четы якобы сообщил изданию, что Бруни и Саркози пока не знают пол будущего ребенка, а также, разумеется, не хотят афишировать беременность первой леди.

Елисейский дворец в ответ на появившиеся слухи заявил, что не собирается комментировать частную жизнь президента. Не удалось получить подтверждения и от приближенных к первой семьи Франции.

Если слухи о беременности Карлы Бруни окажутся правдой, то, как подсчитал таблоид «Daily Mail», ребенок должен родиться следующей весной, как раз перед выборами президента Франции. Саркози будет участвовать в них и бороться за второй президентский срок.

Напомним, у Николя Саркози и Карлы Бруни есть дети от предыдущих браков, но нет общих. Президент воспитал трех сыновей и даже успел стать дедушкой, а у Карлы Бруни есть 10-летний сын от парижского профессора философии Рафаэля Энтовена. Еще два года назад первая леди Франции заявила журналу «Madame Figaro», что хочет еще одного ребенка. «Я бы очень хотела родить, но не знаю, будет ли это возможно в моем возрасте», – ответила тогда Бруни на вопрос о ребенке. Певица и бывшая модель также добавила: «Если это биологически невозможно, я готова к усыновлению».

Франция всегда с большим удовольствием обсуждает историю любви своего президента и итальянской модели Карлы Бруни. 2 книги об их отношениях вышли еще в 2008 году, да и сама Карла периодически рассказывает в интервью то подробности ее с мужем первого свидания, то о прелестях семейной жизни.

 

ИсточникGloss27 апреля 2011, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх