Федорова и Басков опять сошлись?

Это не удивительно: пара просто шокирует своими заявлениями и личной жизнью. Так, буквально на днях стало известно, что бывшая жена Баскова Светлана Шпигель вышла замуж, а сам Коля развлекается с пышногрудыми «золушками». В то время как у бывших супругов бурно кипит личная жизнь, беременную Оксану Федорову охаживает благородный Филипп Киркоров.

Но это еще не все: зрители весеннего концерта «ДискоДача» в «Олимпийском» увидели, как мило целуются Николай Басков и Оксана Федорова. Неужто Басков, узнав весть о том, что его первая супруга Светлана Шпигель обрела счастье с другим, решил вернуться к своей бывшей возлюбленной?

Нет, все оказалось куда более прозаичнее. Николай и Оксана действительно больше не вместе, но продолжают оставаться друзьями и коллегами. «Это очень важно, когда люди, расставаясь, остаются друг с другом в хороших отношениях, - сказал «Экспресс-газете» Николай. - Это, согласитесь, намного лучше, нежели бывшие возлюбленные прячутся друг от друга по разным углам, боясь ненароком встретиться...»

ИсточникGloss27 апреля 2011, 15:30

В центре внимания: Николай Басков

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх