Лазарев и Кудрявцева не хотят видеть на свадьбе лишних людей

1 апреля Сергей Лазарев тайно отметил свой 28-й день рождения в семейном кругу и объявил о помолвке с Лерой Кудрявцевой. Все сразу заподозрили телеведущую в беременности. Слухи подогрели и сами Сергей с Лерой, так как начали муссировать "интересное положение" в своих микроблогах:  "Я вот тоже тут рожать собралась!" – обрадовала Лера своего избранника. "Животом об руль не трешься еще?" – отшутился артист.

Первой новость растрезвонила Анфиса Чехова, которая осведомилась в своем "Твиттере", уж не беременна ли ее подруга: «Лерыч, что-то терзают мою душу смутные сомнения... Ты там не беременна?»

Несмотря на то, что Лера уже неоднократно пыталась пресечь слухи о своей личной жизни, Лазарев вовсю готовится к свадьбе: «Думаю, что будет та свадьба, на которую попадет избранное количество людей. Это будет небольшой праздник, каким был мой последний, нет, лучше сказать, крайний день рождения. Я пригласил людей из близкого круга, с которыми можно расслабиться, быть собой. Это был самый веселый день рождения в моей жизни», - рассказал он недавно в интервью.

Между тем, слухи о беременности Кудрявцевой продолжают распространяться с молниеносной скоростью. «Я не беременна!!!! Хватит уже!!!!! Это не правда!!!!» - умоляет светских сплетников в своем «Твиттере» возмущенная телеведущая. 

Видимо, чтобы избавиться от лишних килограммов, Лера решилась взяться за гантели. В своем блоге она сообщила, что сын уже купил ей гантели.

ИсточникGloss27 апреля 2011, 16:15

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх