Юлия Началова ради Фролова бросила и мужа, и маленькую дочь

Напомним, в первый раз Юля Началова вышла замуж за Дмитрия Ланского, едва ей исполнилось 18 лет. Однако счастья этот брак ей не принес. Ланской вскоре ушел из группы "Премьер-министр", где был солистом, и, по сути, стал иждивенцем, сидя на шее у своей более успешной супруги. Кроме того, ему постоянно что-то не нравилось во внешности Юлечки. Из-за него она стала есть только салатные листья и яблоки, в результате похудев до 45 килограммов.

Вскоре пара развелась. Ланской пустился в сольное плавание, но высот так и не достиг. Женился вновь. Ну а Юля, как известно, тоже одна не осталась. Вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, родила очаровательную дочь Верочку и поправилась на 30 килограммов. 

Сначала влюбленные жили дружно в большом загородном доме. Но потом, как это нередко бывает у творческих людей, перед Юлей встала проблема выбора: карьера или семья. Судя по рассказу папы певицы, его дочь остановилась на первом варианте.

Выходит, брак с Женей практически распался еще два года назад, когда супруга отправилась покорять американские подмостки. Даже на своей страничке в «Фейсбуке» Юля в графе «Место жительства» написала: «Лос-Анджелес». А уж о супружеском долге и говорить не приходится. У каждого из супругов теперь своя жизнь, в том числе и личная. 

Пока Юлия Началова появляется на страницах западных газет с недвусмысленными заголовками: «Нападающий со своей герлфренд на обеде в ресторане «Hello», Евгений Алдонин тоже особо не тужит в отсутствии жены. На тусовках он появляется с молоденькой певицей Светланой Горшковой, которая не отрицает любовной связи с футболистом.

4-хлетней Верочкой теперь занимается дедушка – Виктор Началов, который в свое время «продвинул» Юлю. «Раньше я занимался только Юлей, - говорит «Экспресс-газете» Виктор. - На другие проекты у меня просто времени не хватало. Сейчас учу Соню (новая подопечная продюсера) и других девочек, потому что дочь вот уже два года живет в Лос-Анджелесе. У нее там контракт».

Оказывается, Юля только что закончила работу над альбомом, который записывала вместе с продюсером мирового уровня Уолтером Афанасьеффом. Работа окончена, но в Москву Юля возвращаться не торопится. Между тем, Виктор Началов уклончиво ответил, что официального развода между дочерью и ее супругом еще не было.

ИсточникGloss28 апреля 2011, 11:30

В центре внимания: Юлия Началова

В центре внимания

Юлия Началова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх