Ирину Дубцову не узнать без косметики

Так, мы писали о том, как «Блестящие» сверкнули своими неаппетитными телами на дне рождении коллеги Нади Ручки. Или Кристина Орбакайте показала увядшую внешность без макияжа, выложив снимки в своем «Твиттере». Елена Ваенга появилась на концерте «Шансон года» в своем повседневном виде – с небрежной прической и не накрашенная. Женщина в черном кардигане мало напоминала всероссийскую звезду. Проблемы с кожей, которые Ваенга обычно тщательно скрывала, теперь проявились в полном виде. Так, лицо певицы украшают воспаленные прыщики, под глазами красуются серые круги, а у кожи неровный цвет. 

На этот раз отличилась певица Ирина Дубцова. В Москве, в концертном зале «Бородино», прошел полуфинал конкурса молодых исполнителей «Новая волна». На поездку в Юрмалу претендовали 120 юных дарований, а выбрать надо было немногим более десяти.

Не всем улыбнулась удача, пишет «Экспресс-газета». Так, в финал не прошел Пьер-Нарцисс Мудио Мукуту - таково полное имя «шоколадного зайца». Не впечатлило и пение «музы» Дмитрия Певцова - Виктории Черенцовой.

Ирина Дубцова была членом жюри. Как человек крайне обязательный, она приходила к самому началу прослушиваний - к 12 утра. В девушке, на лице которой не было ни грамма косметики, с трудом можно было распознать эстрадную звезду.

«О чем вы? Какая косметика? Я абсолютно не высыпаюсь, на сон остается всего часа два, я же параллельно участвую в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», - устало отвечала певица на все расспросы.

ИсточникGloss28 апреля 2011, 11:45

В центре внимания: Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх