Мусульманку, раздевшуюся для playboy, могут убить исламисты

Как сообщает сайт Jihad Watch со ссылкой на Федеральную разведывательную службу Германии (BND), 25-летней Сахин угрожает реальная опасность.

После появления в продаже майского номера германской версии Playboy, обложку которого украшает фотография обнаженной Силы, на исламистских форумах активно обсуждается то, как следует наказать немецкую турчанку, "опозорившую честь мусульманки". Об этом пишут сегодня многие европейские СМИ, в частности британский таблоид The Sun.

Местонахождение Силы Сахин не разглашается. Ее агент сообщал журналистам, что перед выходом в свет майского номера Playboy она планировала отправиться на съемки в Шри-Ланку. Но где бы актриса ни находилась, ей следует позаботиться о своей безопасности, уверены представители германских спецслужб.

Публикация откровенных снимков мусульманки вызвала гневную реакцию поборников ислама во всем мире. Исламское сообщество Германии призвало к бойкоту актрисы.

Напомним, что Сила Сахин стала первой турчанкой Германии, снявшейся обнаженной для журнала Playboy. Ее также называют первой мусульманкой, обнажившейся для этого журнала, однако этот факт не доказан.

Свой поступок Сахин объяснила тем, что хотела стать совершенно свободной от всего, что сковывало ее в детстве, передает Independent.

Родители Силы заявили, что они пришли в ужас, когда узнали, что их дочь снялась для Playboy. Мать актрисы прервала контакты с дочерью и отказывается от общения с прессой.

ИсточникGloss28 апреля 2011, 17:42

В центре внимания

Количество просмотров: 2688
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх