David и Анастасия Приходько провели ночь на крыше. Фото

 

Популярный российский певец и украинская звезда сняли клип на самый романтичный сингл-дуэт весны «Между нами небо» 

Песня «Между нами небо» - первый шаг российского певца грузинского происхождения David’a на украинской сцене, но не первый популярный сингл в биографии артиста. В данный момент его композиция «Не верю» имеет большие шансы получить «Золотой Граммофон», престижную премию «Русского Радио», имеет все шансы, чтобы в нем победить. Поэтому нет сомнения, что «Между нами небо» также станет большим хитом, а видео на эту песню станет явлением в телеэфире страны. Тем более песня записана с яркой и самобытной Анастасией Приходько.

Съемки видео под руководством известного клипмейкера Евгения Тимохина проходили в Киеве на нескольких локациях. В частности, творческая группа провела несколько часов на крыше одного из крупнейших торговых центров столицы. Всего же съемочный процесс длился около суток.

Этот клип удивит всех, кто привык видеть Анастасию Приходько всегда в центре внимания – потому как она, как выяснилось, не самая главная героиня этого видео. На первый план вышла еще одна роковая девушка – близкая подруга героини Насти. По сценарию, Настя и David веселятся на двух разных вечеринках – девичнике и мальчишнике вдали друг от друга. Заскучав, герои решают созвониться, но оказывается, что у них нет связи. В разгар веселья ребята покидают свои вечеринки, и отправляются на поиски друг друга. Большую часть клипа Настя и David провели в пути, а узнать, сведет ли их эта дорога, либо же судьба распорядится иначе, можно будет после премьеры клипа на экранах страны.

Артисты признались, что работать им было легко, и на площадке не случилось ни одного неловкого момента. «Я получил огромное удовольствие от работы с Настей! Она фантастическая девушка, от нее исходит сумасшедшая энергетика, и я рад, что судьба подарила нам возможность записать эту песню и снять клип!», - признался после съемок David. Оксана Бойко, продюсер артиста согласна с этим на сто процентов. «Нам очень легко и приятно работать с такими профессионалам как Настя Приходько, как Женя Тимохин. Этот дуэт имеет все шансы стать хитом этого лета не только в Украине, но и в России, а мы в свою очередь сделаем все для этого возможное!»

Супруг Приходько Нурик – давний друг David’а, а поэтому с легкостью отпустил Настю на эти съемки, наполненные романтическим настроением и сильными эмоциями. Как призналась Настя: «Мы давно дружим, как говорят, семьями. Мне нравится творчество David’a, но о совместных проектах речь никогда не заходила. Когда я услышала эту песню мне она сразу понравилась, а когда David и Оксана предложили записать дуэт, то я согласилась не задумываясь!»

В целом, дуэт Насти и David’а окутывает семейная, располагающая атмосфера. Начало этого творческого тандема было положено на Дне рождения сладкоголосого экс-участника «Дома-2» в Москве, куда были приглашены Настя и Нурик. В разгар веселья Настя вышла на сцену и в качестве подарка исполнила «Между нами небо» - песню, которая давно лежала в творческих закромах Давида. Певец был невероятно вдохновлен и тут же предложил Насте записать этот трек вместе. А презентация песни состоялась уже на Дне рождения Насти в Киеве – 21 апреля в ресторане «Апрель».

Клип на песню "Между нами небо" появится в эфире музыкальных каналов уже в конце мая.

ИсточникGloss29 апреля 2011, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх