Кэтрин Миддлтон осталась без медового месяца

Как оказалось, долгожданного свадебного путешествия принца и простолюдинки не будет.

Уже в понедельник новоиспеченный герцог Кембриджский покинет свою молодую жену и вернется на воинскую службу в Уэльс, где Уильям служит пилотом спасательного вертолета.

В настоящий момент чета герцогов Кембриджских уже покинула Лондон, но где начнется их совместная семейная жизнь остается загадкой.

Свидетелями же на свадьбе были младшие: брат Уильяма, принц Гарри, и сестра Кэтрин, Филиппа Миддлтон. Кстати, юный принц не упустил возможности приобнять свою родственницу за талию, и лично проводил юную красотку в отель после празднования в Букингемском дворце. А может и не только родственницу, но и будущую жену? Как знать, время покажет.

Ведь теперь каждая девушка в Соединенном королевстве мечтает повторить судьбу Кэтрин Миддлтон, тем более, что рыжий принц Гарри пока еще свободен.

Удивительно, но королевская свадьба понравилась всем: и молодоженам, и царствующей королеве и верноподданным.

Что же касается самого медового месяца, то по решению молодых он будет немного позже. Но когда это произойдет и тем более где - пока не известно.

Тем не менее, ведущие британские газеты уже дали обещания королевской семье, что не станут покупать фотографии молодоженов во время медового месяца у папарацци.

ИсточникGloss2 мая 2011, 09:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх