Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку

От предложения разбить об изменщика бутылку шампанского для попутного ветра юркий и миниатюрный певец увернулся.

Участники группы взяли на место Батишты обаятельного парня Рому Пана. "Это очень талантливый молодой рэпер, – представил журналистам новобранца автор музыки и текстов группы, музыкальный продюсер Александр Дулов. – Он уже достаточно давно в группе и на новом альбоме "Кундалини" записал большое количество треков, а также его рэп знаком всей стране по песне "Не под этим солнцем".

Отвечая на вопросы об уходе "одногруппника", который стоял у истоков коллектива "Банд'Эрос", музыканты выглядели на удивление счастливыми. "Все это было достаточно предсказуемо, у человека обозначилось много треков. Почему бы и нет? Это все здорово. Мы очень поддерживаем в нашем коллективе сольные проявления, – поведали Дням.Ру участники группы. – У нас недавно был концерт, и Наташа там исполнила сольный джазовый номер, было очень круто, мягко говоря, зал стоял на ушах! Мы будем продолжать такие эксперименты. Мы не раз говорили о том, что "Банд'Эрос" – это большая тусовка: кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то на сцене, кто-то за сценой, и это нормально. Мы только рады за Батишту, удачи тебе, борода!"

Роме Батишта перед уходом дал несколько советов. "Конечно, он поделился со мной опытом, у нас хорошие, дружеские отношения. Он сказал: "Держись, пацан!" – улыбается рэпер.

Солистка "Банд'Эрос" Наташа рассказала, что группа сейчас на гребне успеха. "Недавно у нас вышел новый альбом. Я горда за него, он очень мне нравится, мы делали его долго, но он превзошел все наши ожидания. "Сейчас вышла замечательная комедия "Свадьба по обмену", где у нас аж пять треков звучит. У нас планов громадье! Новый клип – мы уже приступили к детализации, тому, что будет и как. Все замечательно, и настроение у нас отличное!" – рассказала певица.

Клавишник группы "Город 312" Дима уверен, что Батишта погуляет немного и непременно вернется в родной коллектив. "Ребята из "Банд'Эрос" без Батишты, я думаю, справятся. Они понимают, что через полгода он наиграется в свои игрушки. Естественно, они его примут обратно, потому что иначе не может быть".

К слову, из коллектива Димы не так давно в декретный отпуск ушла возлюбленная музыканта, бас-гитаристка Мария. "Машка собирается вернуться в сентябре. Она же кормит сейчас, пока есть возможность, она кормит ребенка. Поэтому она будет до последнего тянуть. Конечно, очень ждем Машку, это же как рука, нога коллектива. Без нее очень сложно, серьезно", – признался музыкант.

Дима очень комфортно чувствует себя в роли отца. "Дочка – это великое счастье! Несмотря на то что она днем порой покрикивает, как все дети, но она столько приносит позитива и счастья! И Машка в роли матери мне так нравится! Она настолько гармонична, не суетится, у нее все в порядке, все хорошо, она спокойная. Я по-другому стал на нее смотреть. Я ложусь спать и улыбаюсь, так круто! На Машу дочь не похожа, на меня похожа, но нос не такой, как у меня. Я же носатый, а у нее нос пипочкой вздернутый. Очень хорошенькая девочка", – рассказал счастливый отец.

Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку1/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку2/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку3/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку4/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку5/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку6/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку7/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку8/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку9/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку10/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку11/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку12/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку13/14
Группы "Банд'Эрос" провела прощальную вечеринку14/14
ИсточникGloss2 мая 2011, 10:00

В центре внимания: Банд'эрос

В центре внимания

Банд'эрос

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх