Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!

Новый клип Берковой и питерской группы «Delta Pro» на совместную песню «Звезда стриптиза» вновь оказался в центре всеобщего внимания. После избиения Лены за ее отказ обнажаться бесплатно в видео, этот злополучный ролик неожиданно отказались ставить его в эфир из-за якобы чрезмерно развратного содержания.

«Перед тем, как начать съемки, мы закидывали удочки, кому этот клип может быть интересен, и первым откликнулся телеканал «MTV», - рассказал продюсер Александр Валов. - Там собралась достаточно брутальная команда. И Беркова как королева эротического кино всегда была у них желанным гостем. Естественно, эмтивишники захотели, чтобы премьера клипа Берковой эксклюзивно состоялась у них на канале. Я лично общался по этому поводу с их гендиректором Ромкой Саркисовым. В свое время, возглавляя канал «2x2», он как клиент частенько приходил ко мне в клуб «Флирт чилаут Елены Берковой».

И Саркисов был очень рад снова встретиться с Валовым на «MTV». «Как только клип Лены будет готов, несите его нам! – сказал он продюсеру. – Мы поставим его в горячую ротацию».

Но после просмотра клипа эмтивишники неожиданно испугались и отказались от своих обещаний. «Что за жесть вы наснимали?! – стали возмущаться они. - Это же прямая пропаганда проституции и сексуальных извращений. При всей нашей любви к Берковой такое мы показывать не можем».

Получив от ворот поворот на «MTV», съемочная команда попыталась предложить клип их конкурентам – телеканалу «МузТВ», где Беркова когда-то вела программу «Бесспорно». Но оказалось, что там тоже кардинальным образом сменилась команда. «Вот если бы главным героем клипа был мальчик-стриптизер, мы бы его взяли, - сказали им. - А Беркова нашему каналу неинтересна».

Единственное, что предложили продюсеру и его подопечной – показать клип за деньги, на правах рекламы. Но платить за показ в их планы никак не входило.

Беркова очень сильно расстроилась из-за этой истории. Дошло до того, что на нервной почве у нее перекосило лицо, и перестал закрываться рот. Пришлось вызывать «скорую» и вправлять ей челюсть хирургическим путем. После этого она два дня не могла ничего делать ртом – ни кушать, ни говорить.

«В конце концов, нам все это надоело, - рассказал «Экспресс-газете» удрученный продюсер. - Мы решили прекратить бесполезные переговоры с телеканалами и выложить клип в Интернете для свободного просмотра. Почему телевизионные начальники делают за зрителей выбор – надо это показывать или не надо?! Пусть народ сам посмотрит и решит – хороший у нас получился клип или плохой!»

Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!1/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!2/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!3/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!4/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!5/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!6/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!7/8
Новое видео с Берковой запретили показывать даже ночью!8/8
ИсточникGloss2 мая 2011, 12:15

В центре внимания: Елена Беркова

В центре внимания

Елена Беркова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх