Дана Борисова раскрыла причину своего животика

Она заявила, что причина столь быстрого набора веса – болезнь, причем в запущенной стадии. «Непонятно, от чего я стала полнеть, - рассказывает «Life Showbiz» телеведущая. - Меня просто замучили вопросами о том, не беременна ли я. В один момент мое терпение лопнуло, и я сдала все анализы - к моему сожалению, диагноз был неутешительным. Оказалось, причина моих бед - гормональные сбои. К тому времени болезнь уже была в запущенной форме, и я нуждалась в срочном лечении».

Сейчас Дана всерьез занялась своим здоровьем: пьет препараты, которые ей прописал личный доктор, и старается соблюдать все наставления врача. А чтобы фигура пришла в форму как можно скорее, девушка решила сесть на жесткую диету. «Я уже четыре дня ничего не ем - только пью, - делится секретами Борисова, - и мне кажется, что результаты уже очевидны».

На вчерашнюю препати «Евровидения» в ресторане «Zafferano» ведущая явилась в сиреневом длинном платье и короткой куртке, пишет «Экспресс-газета». Впрочем, живот Даны был все равно заметен, так что подружки из светской тусовки даже подошли поближе, чтобы собственноручно проверить округлившиеся формы ведущей. Оксана Акиньшина принялась с удивлением ощупывать животик Даны, а последней приходилось только краснеть от стыда.

ИсточникGloss2 мая 2011, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх