Известно имя будущего ребенка Натальи Ионовой

И будущая мать решила второго ребенка, как и свою первую дочь Лиду, рожать в дорогой испанской клинике. Певица призналась, что боится довериться российским врачам.

"Не доверяю нашим врачам! За границей как-то спокойнее", – объяснила Наталья. И вот не прошло и нескольких лет, как Наталья снова беременна. Как объяснила сама певица на второго ребенка она хотела, но не так рано. Ведь сама Ионова только не давно стала столь популярной певицей на отечественной эстраде.

"Не хотела заводить братика или сестричку Лиде в ближайшее время. Но что делать? Буду рожать. Беременность проходит нормально, только мучают токсины, – призналась Наталья. – Пол ребенка еще не знаем, но имена уже придумали: если родится мальчик, назовем Николаем, а если девочка – Верой".

Напомним, что пара Ионова – Чистяков считается весьма образцовой семьей и примером для подражания большинству звездных семей. Добавим, что, несмотря на подрастающую дочку Лиду, которую они растят в согласии и добре, супруги всегда стараются быть вместе и во время творческого процесса. Так семья Ионова – Чистяков записала совместный альбом.

А после этого сам муж Натальи Александр Чистяков преподнес своей любимой в подарок песню. "Сам вызвался! Недавно мне написали песню на английском. А я не говорю по-английски. Тогда мой муж, который прекрасно владеет этим языком, предложил перевести. А потом его как поперло! В итоге осенью у меня выходит альбом, где все песни написаны моим мужем. Какой-то семейный подряд получился!" – смеется Наташа.

Наталья даже открыла секреты семейного счастья. "Во-первых, у нас большая любовь. Если выходить замуж без любви – брак обречен. Мы живем один раз, зачем ложиться в постель с человеком, который тебя не интересует, и тратить на это свою молодость? Потом мне нравится, что муж старше меня. Уже опытный, спокойный, знает, что и как ему надо. Думаю, в идеале лучше выходить за мужчину, которому от 30 до 38 лет. Но если он до 40 лет не был женат, то какая-то проблемка, видимо, у него имеется", – убеждена Наталья.

ИсточникGloss2 мая 2011, 14:00

В центре внимания: Наталья Ионова

В центре внимания

Наталья Ионова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх