Известно имя победительницы шоу «Холостяк»

Тысячи зрительниц с нетерпением ждут финала шоу, чтобы узнать, кто же станет супругой красавца-танцора. Однако самые преданные поклонницы проекта уже выяснили, кто станет победительницей шоу, так как все эфиры давно были отсняты и «Холостяк» уже выбрал себе невесту. Как известно, ей стала одна из самых скандальных участниц проекта Александра Шульгина.

Эту версию подтверждает и видео-ролик, сделанный одним из папарацци в рамках американского телешоу «Танцы со звездами», в котором в настоящее время участвует Максим. В видеоклипе Чмерковский общается с фотокорреспондентом, в то время как за его спиной стоит Саша. По условиям контракта победительница и Максим не должны показываться вместе на публике до выхода в эфир финальной серии шоу, именно поэтому девушка прячется от объектива камеры назойливого папарацци. Видеоклип был отснят в Америке в марте этого года, когда съемки проекта «Холостяк» уже были закончены. Поклонницы проекта обратили внимание и на то, что в этот вечер на Александре был надет ее любимый пиджак бежевого цвета, в котором она появлялась еще на съемочной площадке шоу «Холостяк».

Также стоит вспомнить проморолик шоу, в конце которого показан момент предложения руки и сердца. В видеоролике Максим надевает девушке кольцо на безымянный палец. В тонкой смуглой руке с французским маникюром невозможно не узнать руку Александры.

Однако достоверные источники утверждают, что даже, несмотря на победу в шоу Шульгиной, он все еще питает нежные чувства к Яне Соломко, с которой он ежедневно созванивается.

ИсточникGloss2 мая 2011, 17:15

В центре внимания

Количество просмотров: 3628
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх