Ева Польна родила от трансвестита

Недавно скандальная бывшая участница дуэта "Гости из будущего" Ева Польна опять дала повод для сплетен.

Заметно похудевшая Ева Польна пришла под руку со своим "директором" Александрой Манией. Ранее ходило много слухов о взаимной любви и возможный брак парочки.

И все бы ничего, однако Ева не выпускала из своих цепких ручек и ладонь трансвестита Андрея Цымбалова, больше известного в ночных клубах под именем Аладора Беранже. Есть информация, что именно от этого колоритного артиста с травести-шоу "Райские птицы" Ева и родила дочь Эвелину.

Польна поспешила скрыться от журналистов, чтобы избавить себя от комментариев. Экстравагантное трио уединилось в вип-ложе - обниматься и наслаждаться "фанерным" вокалом своих коллег.

Напомним, ранее ходили слухи, что торжественная церемония бракосочетания Евы и Александры состоится в конце лета в Голландии. Польна, по словам ее друзей, переживала, что торжество, возможно, придется отложить на некоторое время из-за того, что для оформления брака необходимо, чтобы один из партнеров был гражданином страны, где происходит таинство. Ева планировала оформить двойное гражданство.

ИсточникGloss3 мая 2011, 15:15

В центре внимания: Ева Польна

Ева Польна

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх