"Мистер Трололо" записал песню для "Смешариков"

Певец Эдуард Хиль, получивший известность в интернете благодаря вокализу "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", записал песню для полнометражного анимационного фильма "Смешарики. Начало", сообщает "Московский комсомолец".

Спетая Хилем песня станет основной закадровой темой мультфильма, продюсером которого выступает Тимур Бекмамбетов. Певец отметил, что ранее никогда не записывал песни для мультфильмов, а также рассказал, что сумел исполнить произведение с четвертого дубля.

Полнометражная версия популярного детского сериала "Смешарики" выйдет в конце 2011 года. В отличие от сериала, в киноверсии "Смешариков" появится отрицательный герой. Картина пойдет в прокат в формате 3D. Сериал "Смешарики" выходит с 2004 года, помимо России он пользуется популярностью в США, Великобритании и Германии.

Съемочная группа киноверсии "Смешариков" отмечает, что решение о приглашении Хиля было связано не только с его вокальными данными, но и с возросшей на фоне вокализа 1960-х годов популярностью певца. Вокализ привлек внимание общественности из-за услышанного в нем слова "Тролололо", которое является своего рода боевым кличем интернет-троллей. Ролик с исполнением песни получил известность как за рубежом, так и в России. В частности, компания "Билайн" использовала вокализ в одном из своих рекламных роликов.

Сам Хиль благосклонно отнесся к ситуации вокруг "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой" и не стал возражать против того, чтобы его называли Мистером Трололо или Трололомэном.

ИсточникGloss3 мая 2011, 15:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх