Aerosmith работают над новым альбомом

Вокалист Aerosmith Стивен Тайлер рассказал о том, какова ситуация со следующим студийным альбомом группы 

По словам музыканта, они с гитаристом Джо Перри уже приступили к работе над новыми песнями. Однако когда начнется непосредственная запись пластинки, пока не известно.

"Я отправил Джо несколько песен, он переслал мне пару мелодий. Так мы и обмениваемся письмами. Все что мне надо – несколько хороших мелодий. Подобным образом была написана Walk This Way – Джо предложил мелодию, я ухватился за нее и развил идею. Так родились многие наши песни", - сказал Тайлер.

Недавно Стивен Тайлер объявил о том, что в последнее время работает над новыми песнями вместе с Джонни Деппом. Как объяснил музыкант, недавно он перебрался в Лос-Анджелес, чтобы участвовать в телевизионном шоу талантов American Idol TV в качестве судьи. Это дало ему возможность регулярно видеться со своим другом.

"Я пишу новые песни с Джонни Деппом. Конечно, этого не было бы, если бы я не перебрался из Бостона в Лос-Анджелес. Я позвонил ему и сказал: "Я еду, так что мы будем сочинять вместе". Он ответил: "Давай, приезжай, покажешь мне, как надо играть Seasons Of Wither". Так все началось", - рассказал Стивен Тайлер.

Предыдущая пластинка Aerosmith, получившая имя Honkin' On Bobo, вышла в 2004 году.

ИсточникGloss6 мая 2011, 11:22

В центре внимания: Aerosmith, Стивен Тайлер

Aerosmith

Стивен Тайлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх