Жена режиссера "Особенностей национальной охоты" погибла при загадочных обстоятельствах

 

Жена кинорежиссера Александра Рогожкина, автора "Особенностей национальной охоты" и "Кукушки", погибла, выбросившись из окна квартиры на окраине Петербурга

"Юлия [Румянцева - ред.] действительно трагически погибла", - сообщил агентству Интерфакс источник на Ленфильме.

По его словам, похороны состоялись во вторник, подробности трагедии источник не сообщил.

Тем временем Московский комсомолец сообщает о том, что супруга кинорежиссера покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с 14-го этажа.

При этом, как отмечает издание, ничего не предвещало беды: женщина не находилась в депрессии, накануне ни с кем не ссорилась. В день гибели она была в приподнятом настроении, перед выходом из дома сказала мужу "До свидания!" и отправилась по своим делам. Спустя несколько часов кинорежиссеру позвонили и сообщили о смерти супруги. 

Петербургские правоохранители после доследственной проверки отказали в возбуждении уголовного дела, сообщает Комсомольская правда.

"Криминальная версия не подтвердилась, - приводит газета слова источника в следствии. - Также нет обстоятельств, которые бы указывали на доведение до самоубийства. С родственниками и знакомыми у погибшей были ровные отношения".

Румянцева начала работать на Ленфильме со студенческих лет и после окончания ВГИКа осталась трудиться монтажером.

Рогожкин родился в Ленинграде в 1949 году, известен фильмами "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", "Кукушка", "Перегон", сериалами "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила".

 

ИсточникGloss6 мая 2011, 16:45

В центре внимания

Александр Рогожкин

Юлия Румянцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх