Рассекречен маршрут свадебного путешествия принца Уильяма

Несмотря на то, что в связи с воинской службой принца Уильяма, он же герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс, на окраине Уэльса молодожены остались без традиционного медового месяца, парочка все же отправится в свадебное путешествие.

Появилась информация, что Кейт и Уильям планируют медовый месяц в Соединенных Штатах. В начале июля парочка отправится на побережье солнечной Калифорнии.

На самом же деле этот визит, который состоится с 8-10 июля этого года, носит официальный характер, та как 28-летний сын принца Уэльского Чарльза ранее бывал в США лишь строго конфиденциально. А вот Кэтрин и вовсе увидит Америку впервые.

Стало также известно, что по пути в Калифорнию чета герцогов Кембриджских сначало посетит Северную Америку, т.е. Канаду. В стране кленового листа ребята пробудут с 30 июня по 8 июля.

Но точного маршрута передвижения королевских особ пока не известно, и по пути на материк, открытый великим мореплавателем Христофором Колумбом, парочка может заглянуть и еще куда-то.

ИсточникGloss9 мая 2011, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх