"Дом-2" не закончится никогда?

Во всяком случае они отделались невразумительными комментариями и как ни в чем не бывало продолжают съемки и празднование 7-летия своего детища.

Почему возможно проникновение посторонних людей со взрывчаткой на охраняемую территорию, стало предметом обсуждения в популярной телевизионной передаче "Пусть говорят", которую руководство проекта проигнорировало.

В результате взрыва серьезные травмы получил охранник, 34-летний Сергей Тэре, которому предстоит длительное лечение. Пострадавших и разрушений могло быть значительно больше, если бы вовремя не обнаружили еще одну взрывчатку.

Среди присутствовавших в студии глубину проблемы понимали двое - ведущий Андрей Малахов и бывшая участница "ДОМа 2" Солнце.

Андрей со свойственной ему прямотой заявил: велика вероятность , что Сергей Тэре останется инвалидом на всю жизнь, а работал он без трудовой книжки, получая "черную" зарплату, поэтому по закону не может претендовать на социальные выплаты и возмещение ущерба как пострадавший на производстве.

Солнце поведала нам о том, что проникнуть на территорию съемочной площадки не представляет большого труда, охранников всего двое, возраст у большинства из них предпенсионный, то есть безопасности людей во все времена серьезного внимания не уделялось.

Ожидалось, будут обсуждаться причины происшедшего, что надо сделать для предотвращения подобных случаев, но, увы, дискуссия свернулась к извечной проблеме закрытия телепроекта, не соответствующего морали общества.

Неприятно поразили крикливая дама-депутат, известный своими прожектами О.Митволь  и особенно бывший участник шоу из Молдовы Г.Джикия, который кричал, перебивал всех и оскорблял российских женщин.

В зале царила озлобленность и в результате оказалось, что до безопасности людей и пострадавшего охранника С.Тэре по большому счету никому нет никакого дела. Печально.

ИсточникGloss9 мая 2011, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх