Валерия не хотела рожать своего сына Артема

И это действительно так. Песни — все, как на подбор, про добро и любовь. В скандалах она не замечена. Семья звезды — полная чаша: любящий муж, дети.

Однако и в этой идеальной жизни нашелся страшный секрет, который Валерия скрывала много лет. Секрет, который мучает ее изнутри. Оказывается, много лет назад звезда пыталась... убить своего будущего сынаАртема (15)!

Муж избивал до фиолетового цвета!

Те времена Валерия сейчас старается не вспоминать. Она была замужем за продюсером Александром Шульгиным (46). Для звезды этот, второй по счету, брак стал самым тяжелым испытанием в жизни.

— Пожив с мужем несколько месяцев, я поняла, что попала в западню, — рассказывает Валерия. — Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринять. Шульгин избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, все время изощренно унижал и оскорблял...

Однако несмотря на вышесказанное, певица родила тирану трех детей.

— Я не решала ничего в этой семье! Все дети появлялись внепланово, — призналась нашему журналу звезда. — Муж вообще убеждал меня, что детей у нас... быть не может! Что у него есть проблемы!

Но вскоре после свадьбы и венчания Валерия родила дочь Анну (17). А пока она кормила новорожденную грудью, забеременела вновь — Артемом. Вот только его появление на свет можно назвать настоящим чудом. Ведь, узнав о новой беременности, певица решила убить плод! И тут же поехала делать аборт!

Слава богу, что не смогла сделать аборт!

Ту поездку от дома до больницы она не забудет, наверно, никогда. Казалось, певица ехала вечность. Всю дорогу она думала, правильно ли поступает, собираясь убить свое пусть еще не родившееся и не сформировавшееся дитя.

— Я бы никогда не смогла решиться прервать беременность, но все-таки поехала делать аборт, — со слезами на глазах впервые признается Валерия. — И вдруг на УЗИ мне говорят: «Вот, у него уже сердечко бьется». И тут все изменилось вмиг! Я развернулась и уехала!

Мимолетное желание прервать беременность Валерия объяснять не стала. Однако ее близкие уверены: дело было в Шульгине. Именно второй муж, по мнению окружающих, чуть было не заставил Валерию совершить самый тяжкий грех за всю ее жизнь.

Сейчас артистка, как будто до сих пор остро чувствуя свою вину за ту попытку аборта и даже за мысль о нем, делает для Артема все, что тот только захочет. Берет мальчика всегда с собой на гастроли и на отдых. И надеется, что рано или поздно она сможет простить сама себе ошибку молодости. И что Артем простит ее тоже!

— Теперь я понимаю: все дети — дар Бога, — говорит звезда. — Слава богу, что я никогда не убивала своих детей во чреве. Слава богу, что не смогла. Тот день я не забуду никогда! И я рада, что отказалась от аборта. Ведь если бы пошла на этот грех, в моей душе случилась бы катастрофа. Я не знала бы, как жить с этим дальше.

ИсточникGloss9 мая 2011, 14:15

В центре внимания: Валерия

Валерия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх