43-летняя Карла Бруни родит двойню

По данным глянцевого журнала «Closer», Карла Бруни находится на начальном сроке беременности. Источник из ближнего окружения президентской четы якобы сообщил изданию, что Бруни и Саркози пока не знают пол будущего ребенка, а также, разумеется, не хотят афишировать беременность первой леди. Елисейский дворец в ответ на появившиеся слухи заявил, что не собирается комментировать частную жизнь президента. Не удалось получить подтверждения и от приближенных к первой семьи Франции.

Однако слухи о беременности Бруни продолжают обрастать подробностями. Как пишет «The Telegraph», Бруни и Саркози ждут двойню, которая должна родиться в октябре 2011 года. Именно интересным положением издание объясняет тот факт, что Карла недавно бросила курить.

В понедельник жена Николя Саркози дала развернутое интервью газете «Le Parisien». На прямой вопрос, ждет ли она сейчас ребенка, она ответила: «Если позволите, я не буду отвечать на вопросы о моей семье. Я бы с удовольствием поговорила с вами как женщина с женщиной о своих мечтах и доме, тем более что я действительно очень разговорчива. Но в данном вопросе я буду держать рот на замке, чтобы защитить нечто действительно важное!»

Напомним, у Николя Саркози и Карлы Бруни есть дети от предыдущих браков, но нет общих. Президент воспитал трех сыновей и даже успел стать дедушкой, а у Карлы Бруни есть 10-летний сын от парижского профессора философии Рафаэля Энтовена.

Франция всегда с большим удовольствием обсуждает историю любви своего президента и итальянской модели Карлы Бруни. 2 книги об их отношениях вышли еще в 2008 году, да и сама Карла периодически рассказывает в интервью то подробности ее с мужем первого свидания, то о прелестях семейной жизни.

ИсточникGloss9 мая 2011, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх