Топ-100 самых сексуальных женщин планеты по версии «Maxim»

Этот год для британской красавицы Рози Хантингтон-Уайтли выдался по-настоящему удачным: ее карьера в качестве «ангела» бельевого бренда «Victoria's Secret» идет в гору, она снялась в третьих «Трансформерах», заменив Меган Фокс, и встречается с одним из самых сексуальных актеров Голливуда, «перевозчиком» Джейсоном Стэтхемом. Теперь она признана самой горячей девушкой года аудиторией журнала «Maxim».

Вторую строчку вслед за Рози Хантингтон-Уайтли заняла 30-летняя актриса Оливия Манн, на третьем месте оказалась певица Кэти Перри, в прошлом году возглавлявшая рейтинг, на четвертом – длинноногая Кэмерон Диаз, на пятом – партнерша Натали Портман по «Черному лебедю» Мила Кунис.

В первую десятку попали завсегдатаи списка «Maxim» модель и подружка Леонардо ди Каприо Бар Рафаэли, актрисы Энн Хэтэуэй и Натали Портман, звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Коби Смолдерс и 20-летняя номинантка на последний «Оскар» Дженнифер Лоуренс. На 13 месте расположилась актриса из «Теории большого взрыва» Кейли Куоко, на 14 второй год подряд – Скарлетт Йоханссон. Возглавлявшая список в 2009 году звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд в этот раз оказалась на 15 месте.

Меган Фокс в этом году занимает 17 строчку рейтинга самых сексуальных, Ева Мендес опустилась с 11 места на 18, Джессика Альба оказалась на 21 месте, Рианна на 22-м, Бритни Спирс на 25-м, жена принца Уильяма Кэтрин Миддлтон – на 26-м, скандалистка Линдси Лохан – на 38-м.

Есть в Топ-100 самых сексуальных женщин планеты и две россиянки. На 19 позиции рейтинга оказалась экс-теннисистка и подруга Энрике Иглесиаса Анна Курникова, а на 77 -й – шпионка Анна Чапман, украсившая в этом году собой обложку ноябрьского выпуска российского «Maxim».

Напомним, в ноябре читатели российской версии «Maxim» путем голосования определили сотню самых сексуальных россиянок. Первое место в рейтинге тогда неожиданно заняла звезда «Интернов» Кристина Асмус. В секси-пятерку также вошли Виктория Боня, Анна Седокова, Вера Брежнева и Татьяна Котова.

ИсточникGloss10 мая 2011, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх