Бывшую «Мисс Россия-98» посадили в американскую тюрьму

Причина заключения Маловой под стражу – неоднократные опоздания и неявки на судебные слушания, сообщает «New York Daily News». Как поясняет издание, тюремный срок для Анны мог быть заменен принудительным лечением от наркозависимости, однако после того, как во вторник она опоздала на слушание на 4 часа, судья Эллен Коин заявила, что намерена поместить россиянку за решетку без права на освобождения под залог.

Малова сразу же была арестована, добавляет «Associated Press». В тюрьме она будет находиться до того момента, как суд не примет решение о необходимости принудительного курса реабилитации.

С зимы прошлого года Анну Малову арестовывали трижды: в феврале и мае 2010 года, а также в апреле 2011. Суд Нью-Йорка предъявил Анне обвинения в хранении наркотиков, подделке документов, попытке выдать себя за другое лицо, а также в мелких кражах, подделке рецептов, незаконном приобретении и хранении рецептурных лекарственных препаратов. Самостоятельно заполнив украденные со стола своего врача бланки рецептов и выдавая себя за доктора, Малова пыталась купить в аптеке сильнодействующие обезболивающие.

27 апреля этого года Анну Малову поймали во время кражи одежды в магазине «Strawberry» в Нью-Йорке. Бывшая «Мисс Россия» пыталась украсть шляпу ценой 10 долларов и пару сандалий за 135 долларов. Н 24 мая назначено первое судебное заседание по этому делу.

ИсточникGloss10 мая 2011, 09:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх