У Вадима Галыгина родился первенец

Вторая жена шоумена Ольга родила первенца. Новорожденный ребенок абсолютно здоров: при росте 52 сантиметра он весит 3,5 килограмма. Малыша решили назвать в честь его звездного отца – Вадимом. Как пишет "Экспресс-газета", Вадим Вадимович, по словам шоумена  - самый подходящий вариант. 

Заметим, для Галыгина – это второй брак. Нынешняя супруга шоумена – модель из Минска Ольга Вайнилович, на которой он женился 31 июля прошлого года. Первая жена Вадима не хотела рожать ему ребенка. Поэтому для Вадима рождение ребенка стало самым счастливым событием в жизни. Вадим-младший родился за несколько дней до 35-го дня рождения своего папы.

В этом году российский шоу-бизнес, как никогда, отметился пополнением. Ряды «счастливых папаш» пополнил один из самых скандальных актеров Алексей Панин. Как мы писали ранее, второго ребенка актеру родила его гражданская супруга Татьяна. Как только Панин узнал о рождении ребенка, то тут же бросил съемки в Минске и уехал в Москву.

Беби-бум коснулся и звезды знаменитого сериала "Не родись красивой". 31-летняя актриса Нелли Уварова впервые стала мамой в начале апреля этого года. Отцом ребенка стал актер Александр Гришин, с которым Уваровой приходилось неоднократно работать в Российском академическом молодежном театре (РАМТ). Уварова планирует вернуться к работе в РАМТ в начале следующего театрального сезона. В течение всей своей беременности Нелли скрывала имя отца ее будущего ребенка. Отметим, Уварова всегда отличалась чрезмерной скрытостью, чем всегда привлекала к себе внимание журналистов.

В последний день марта родила первенца телеведущая и виджей Ирена Понарошку. Она, в отличие от многих звездных коллег, рожала у себя дома при помощи профессиональной акушерки. Ребенок появился на свет весом

3,5 килограмма. "Сейчас я пребываю в эйфории и придумываю имя для первенца", – поделилась своим восторгом Понарошку.

Актриса Елена Захарова в свои 35 также стала мамой в первый раз. Долгожданная девочка появилась на свет в одном из московских роддомов. Отцом ребенка Елены стал ее гражданский муж - бизнесмен Сергей Мамотов.

ИсточникGloss10 мая 2011, 11:45

В центре внимания: Вадим Галыгин

В центре внимания

Вадим Галыгин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх