Адель попала в список музыкантов-миллионеров

Британская газета The Sunday Times пополнила список молодых музыкантов-миллионеров Великобритании, включив певицу Адель, продюсера и музыканта Тайо Круз и Флоренс Уэлч в список самых обеспеченных представителей музыкальной индустрии Великобритании. В номере газеты, который выйдет 8 мая 2011 года будет представлен весь список музыкантов-миллионеров Великобритании.

Этот список частично уже был опубликован, но полный список музыкантов-миллионеров будет представлен в номере газеты The Sunday Times за 8 мая. Список молодых музыкантов-миллионеров Британии газета формирует представителями музыкальной индустрии, которым не исполнился 31 год. Начиная с 31 года, музыканты могут попасть в список "взрослых" музыкантов-миллионеров.

Певице Адель 23 года и в этот список она попала впервые. С доходом в шесть миллионов фунтов стерлингов исполнительница заняла девятую строчку списка. Дебютный альбом Адель вышел в 2008 году под названием "19", имел успех, но певица все же не смогла попасть в список самых богатых молодых миллионеров Британии музыкальной индустрии. Главным источником дохода стал второй альбом певицы под названием "21", вышедший в январе 2011 года. Альбом "21" бил рекорды популярности и продержался по итогам продаж на вершине хит-парада Великобритании 13 недель, что и стало причиной попадания в список музыкантов-миллионеров.

ИсточникGloss10 мая 2011, 16:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх