Пугачевой больше никто не должен

Скандал с банкиром Рафановичем, который остался должен Пугачевой по итогам большой и крепкой дружбы 4,7 миллиона долларов США, близится к завершению. Некрасивая история, в ходе которой Алла Борисовна в очередной раз стала жертвой доверчивого отношения к людям, тянется уже полтора года. И вот во вторник наконец прошли торги, на которые было выставлено имущество банкира. Доходы с торгов пойдут на уплату долга Примадонне.

— На торги было выставлено 6 лотов, за которые спорили 5 участников, — рассказала «Московскому Комсомольцу» личный адвокат Пугачевой, — в итоге одному участнику досталось 4 лота и еще двум — по одному лоту. Таким образом, 4 земельных участка отошли трем различным юридическим лицам, дом с земельным участком — еще одному юридическому лицу и дом с несколькими земельными участками — также юридическому лицу. Физические лица также участвовали в торгах, но уступили свои позиции. Вырученная сумма превышает долг Рафановича.

— Алла Борисовна наконец вздохнула с облегчением? — поинтересовались мы, поздравляя адвоката с блестящей работой.

— Пугачева еще ничего знает, — заверила нас адвокат, — так получилось, вы узнали первыми и даже раньше ее. Просто нам не хочется лишний раз волновать Аллу Борисовну, пусть сперва деньги поступят на счет.

— Известна ли реакция Рафановича?

— Банкир скрывается за границей, но его сторона озвучила его громкие заявления, которые сводились к тому, что Россия — “неправовое государство”. Сам он при этом находится в международном розыске, так как против него возбуждено уголовное дело.

ИсточникGloss11 мая 2011, 10:45

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх