Миранда Керр подсела на диету по крови

Миранда Керр, ставшая недавно мамой, активно приводит свое тело в форму. Буквально за несколько месяцев Миранда сбросила лишние килограммы. Как призналась звезда, причиной такого резкого похудения стала диета по типу крови.

 - Я следую диете по типу крови. У меня I группа и я ем только то, что подходит этому типу. Также в моем рационе еда с низким гликемическим индексом, высокощелочные продукты и очищенная вода; все продукты должны быть свежими, а еще я практически не ем мясо, - говорит модель.

Напомним, свое обновленное тело Миранда Керр уже успела продемонстрировать во время фотосессии для каталогов купальников. Как призналась модель, изменившаяся форма груди и бедер после родов доставляет ей только удовольствие.

Но, как известно, если девушка худеет, в объеме теряет и грудь, поэтому неизвестно, какой размер будет носить Миранда через несколько месяцев.

Напомним, Миранда Керр и Орландо Блум на днях появились на торжественном мероприятии MET Gala 2011, посвященном памяти Александра Маккуина.

ИсточникGloss11 мая 2011, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх