Алексей Воробьев узнает свое будущее после "Евровидения"

Певец и его команда выступят под седьмым номером с песней Get You, написанной для российского конкурсанта всемирно известным продюсером RedOne - обладателем "Грэмми" и автором хитов Леди Гага, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло и U2.

"Осталось меньше суток до этих счастливых трех минут на сцене. Жду выхода на сцену как дети Нового Года..." – признался в своем Твиттере Алексей.

Кроме артиста из России, в первом полуфинале выступят представители еще 18 стран-участниц конкурса. Первой на сцену Dusseldorf Arena выйдет польская певица Магдалена Тул, следом за ней норвежка Стелла Мванги, албанская артистка Аурела Гаче выступит третьей, затем свой номер представит Эмма из Армении, турецкая поп-рок-группа Yuksek Sadakat станет пятой. Сербская вокалистка Нина предварит выступление российского конкурсанта Воробьева, сразу следом за ним перед публикой предстанет Анна Россинелли из Швейцарии, девятой станет грузинская рок-группа Eldrine, а замкнет десятку финн Парадис Оскар, передает Glomu.Ru.

Мальтийский певец Глен Вела выступит 11-м, певца Сенит из Сан-Марино станет 12-ой, Дарья из Хорватии поднимется на сцену 13-й, сменит ее исландский коллектив Sjonni's Friends, а затем свою композицию представит венгерская артистка Кати Вульф. Португальский коллектив Homens Da Luta выступит 16-м, за ними последует композиция литовской певицы Эвелины Сасенко, сразу за ней споет азербайджанский дуэт Элла и Ники, а заключительный номер первого полуфинала представят греческие артисты.

По признанию российского конкурсанта, он "очень доволен своими соперниками", потому что в этом году на "Евровидении" собрались серьезные и профессиональные музыканты. По прогнозам букмекеров, в том числе крупнейшей конторы William Hill, в финальную десятку сильнейших из первого полуфинала могут войти представители Азербайджана и Венгрии. Воробьев на данном этапе занимает 11-е место, однако обещает сделать все возможное, чтобы победить на "Евровидении" в этом году. Он считает, что "до самого последнего мгновения можно все изменить, даже если ты уже не веришь".

Во второй полуфинал, который пройдет 12 мая, вошли артисты из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдовы, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Литвы, Дании и Ирландии.

По десять конкурсантов от каждого из полуфиналов, а также представители стран "большой пятерки" - Франции, Германии, Испании, Италии и Великобритании, будут бороться за главный приз в финале 14 мая вечером.

ИсточникGloss11 мая 2011, 11:15

В центре внимания: Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх