Лазарев предоставил доказательства небеременности Леры. Фото

В своем блоге в «Твиттере» Анфиса подняла вопрос, терзавший ее душу в последнее время: «Лерыч, что-то терзают мою душу смутные сомнения... Ты там не беременна?»

Однако Кудрявцева поспешила ответить на предположения коллеги: «Мать! Я просто тупо поправилась! Ты меня сглазила! В Италии одни макароны трескала. Вкусноооо…» «Не знаю, Лерыч, какая-то ты чересчур женственная стала, линии плавные, и в этом наряде как будто животик, - продолжила допытываться Чехова. - Лерыч, и, надо сказать, тебе очень идет этот образ, созданный макаронами!!! Такая ты женственная, мягкая и трепетная».

В защиту своей возлюбленной встал и певец Сергей Лазарев, который попросил Чехову раньше времени не рассказывать окружающим эту новость и «не палить контору». Сергей отметил, что у Леры живота, на удивление, не видно. «Серень, тебе виднее – я Лерыча без одежды уже давно не видела», – многозначительно ответила Чехова.

Лазарев решил выложить в Интернет фотографии, которые бы подтвердили его слова о небеременности Леры. После возвращения из Турции певец разместил на своей странице фото Кудрявцевой в купальнике и в комментариях написал: «Лера не беременна!!! Доказательство. Турция 2011».

«Сегодня сгорел лоб, нос, плечи, ноги - болит... Смотрю в зеркало - верю Дарвину», - подытожила в своем "Твиттере" Лера. По всей видимости, телезвезда хотела как можно скорее обрести бронзовый загар и сильно обгорела на солнце у бассейна. В Турции Лера ходила исключительно в полосатом купальнике, демонстрируя окружающим не только свой плоский живот, но и другие части тела.

ИсточникGloss11 мая 2011, 17:15

В центре внимания: Лера Кудрявцева

В центре внимания

Лера Кудрявцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх