Свадебное платье Кейт Миддлтон продается за $300

Свадебное платье Кейт Миддлтон можно купить за $300. Китайцы ждали свадьбу не просто так. По словам молодой предпринимательницы Чэнь Сумяо, в то мгновенье, когда стал известен дизайнер свадебного платья Кэтрин, модельеры, шьющие для ее магазина, начали активную работу.

Эскиз наряда и предложение о его продаже появились на сайте магазина уже на следующее утро после торжественного события в Лондоне. Напомним, что для свадебной церемонии Кэтрин выбрала платье дизайнера Сары Бертон из Модного дома Alexander McQueen.

Китайские мастера признаются, что сшить платье, как у Кейт Миддлтон, в Китае не составляет труда, для этого здесь есть все необходимые материалы и проворные руки. Повторить наряд от Сары Бертон для них стало возможным после телетрансляции, на которой платье Кейт Миддлтон было отчетливо видно, по их словам, около 20 минут.

Вместе с тем, многие предприятия работают быстрее. Так, пока некоторые фабрики только шьют копии королевского платья, в интернете уже появились фотографии китайских молодоженов в костюмах, точно повторяющих наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

ИсточникGloss11 мая 2011, 18:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх