Карла Бруни больше не кричит о своей беременности?

«Полночь в Париже» будет представлена в рамках внеконкурсной программы. Представлять картину в Каннах будет сам Вуди Аллен и ведущие актеры, задействованные в фильме: Марион Котийяр, Рэйчел Макадамс, Эдриан Броуди и Оуэн Уилсон. Однако Карла Бруни, исполнившая эпизодическую роль, на премьере не появится. В 10-минтуном интервью французскому радио «RTL» она объяснила это некими «личными и профессиональными причинами».

«Я мечтала поехать туда, но к большому сожалению я не смогу этого сделать по личным причинам, а также по профессиональным», – заявила Карла Бруни. Жена Саркози отметила, что с удовольствием бы присоединилась к команде актеров фильма на открытии. Говоря о работе с американским режиссером, она отметила: «Я думаю, он выбрал меня, потому что я француженка, парижанка и артистка. Он не смог бы позвать, например, Мишель Обаму, ведь она юрист».

Ведущий сразу связал отказ Бруни от участия в кинофестивале беременностью первой леди Франции. В ответ на свой прямой вопрос «Вы ждете ребенка?» он услышал: «Это личный вопрос. Ваша работа – задавать его. Моя – не отвечать». На замечание журналиста, что она могла бы просто опровергнуть слухи, Бруни разразилась эмоциональной речью о попытке защитить свою частную жизнь.

Напомним, журнал «Closer» в апреле сообщил, что Карла Бруни находится на начальном сроке беременности. Источник из ближнего окружения президентской четы якобы рассказал изданию, что Бруни и Саркози пока не знают пол будущего ребенка и не хотят афишировать беременность первой леди. Позднее появилась информация, что Бруни и Саркози ждут двойню, которая должна родиться в октябре 2011 года.

ИсточникGloss13 мая 2011, 09:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх