Голос телеканала Юрия Кота уволили!

От каких либо комментариев сам Юрий отказывается, лишь признался: «Раз руководство канала решило, значит, так тому и быть». Как стало известно из достоверных источников, сегодня популярный телеведущий подписывает обходной листок и теперь не числится в штате «Интера».

Причиной разразившегося скандала стала… свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошедшая 29 апреля 2011 года в Лондоне. Дело в том, что почти четыре года назад Кот открыл в Киеве свое свадебное агентов «Все для тебя». И вот в качестве именитого свадебного генерала и самого известного специалиста дел амурных Юрия пригласил телеканал «Украина» комментировать в прямом эфире королевскую свадьбу. На «Интере» это, мягко говоря, не одобрили за чем, и последовало увольнение. «Меня пригласили в качестве свадебного специалиста, -- говорит Юрий, -- я согласился, даже не подозревая, что это вызовет такой резонанс». Кстати стоит отметить, что прежде руководство «Интера» похоже, не смущало, что Кот параллельно вел на Первом Национальном религиозно-просветительскую программу «Свитло».

На «Интер» 23-летний юноша из Житомира попал 12 лет назад и прошел настоящую школу он молодого журналиста до лица главного канала страны! Начинал он с ведущего Национальной лотерее, после работал диктором, журналистом спортивных редакции и ведущим спортивных новостей, затем вел программу «Все для тебе», в которой был по совместительству режиссером и сценаристом. В последнее время Юрий Кот являлся бренд-голосом канала и официально числился на должности диктора, но никаких авторских проектом не вел.

Как будут дальше развиваться события вокруг нынешнего скандала покажет время, но уже сейчас кое-кто из компетентных телекритиков комментируя сложившуюся ситуацию тонко подметил: «12 лет не Коту под хвост, а настоящего «ИНТЕР» актива!»

ИсточникGloss13 мая 2011, 17:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх