Владимира Кличко и Хайден Панеттьери развели материки

35-детний Кличко и 21-летняя Панеттьери, звезда сериала «Герои» и фильма «Крик-4», закрутили роман в начале 2010 года. Они провели вместе рождественские каникулы и уже в январе начали выходить вместе в свет. Однако запечатлеть их вдвоем папарацци удавалось нечасто: Хайден активно снималась в Америке, Владимир же постоянно живет и тренируется в Европе.

«Мы провели вместе замечательное время, но слишком тяжело поддерживать отношении, находясь на двух разных континентах. Я очень ценю Хайден как человека и как друга. Даже после расставания мы непременно останемся друзьями», – рассказал Владимир Кличко журналистам.

«Хотя мы решили, что расстаться будет лучше для нас обоих, мы испытываем огромную любовь и уважение друг к другу и сохраним близкую дружбу», – в тон экс-возлюбленному заявила Хайден Панеттьери журналу «People».

Как иронично замечает «Los Angeles Times», причиной разрыва могло действительно стать расстояние, причем не только тысячи километров между материками, но и 40-сантиметровая разница в росте между 197-сантиметровым спортсменом и его миниатюрной подругой с ростом 157 см

ИсточникGloss16 мая 2011, 15:00

В центре внимания: Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх